当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 校园文化 >> 正文

让阅读进行到底:“校园阅读马拉松”活动圆满成功
时间:2018年06月14日 23:31 作者:方诚 车洪哲   编辑:文传学院团委   来源:学院记者团 点击:[]

文化与传媒学院6月9日讯(记者 方诚 车洪哲 /摄9日上午拜托啦学妹第二届“校园阅读马拉松”活动在贺州学院教学楼222成功举办

活动现场,86名不同专业的大学生读者携带着纸质书籍齐聚一堂,感受阅读的魅力。活动过程中,读者们神情专注,全身心地享受3个小时的阅读时光,现场安静得只听得见“沙沙”的翻书声。值得一提的是,所有参与者均认真完成了本次的挑战任务。

“拜托啦学妹”贺州学院校园大使陈陶表示,此次活动在一定程度上激发同学们阅读的兴趣,提升同学们的阅读意识,“拜托啦学妹”主创团队还将联合其余40多所高校陆续举办“校园阅读马拉松”活动,共同将阅读进行到底。

17学前的黄同学说:“我爱阅读,而且会一直爱下去,希望今后能有更多的集体阅读活动在学校举行

据悉,次活动由拜托啦学妹”团队主办,贺州学院文化与传媒学院记者团承办活动旨在鼓励同学们放下手机,静心阅读,营造“尚美、尚读”的校园文化氛围。(责任编辑:农英杰)

图为参与本次活动的人员合影

图为参加活动的同学在认真阅读