当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 校园文化 >> 正文

祝贺他们!我院举办颁奖仪式表彰创新创业大赛获奖团队
时间:2024年06月14日 17:55 作者:胡晴晴 张婧/文 吴嘉怡/摄   编辑:段秋霞   来源:文化与传媒学院记者团 点击:[]

为表彰在创新创业大赛取得显著成绩的团队,激励同学们更好地备战接下来的中国国际创新大赛,611日下午,我院创新创业大赛颁奖仪式在乐教楼110教室举行。本次颁奖仪式由我院创新创业负责人肖立平老师主持,出席嘉宾包括文化与传媒学院党委书记何婷、副院长牟华林以及多位创新创业指导老师。

何婷书记在讲话中代表学院向所有获奖者表示祝贺,对参与创新创业的同学们表示赞赏。她强调,创新创业是时代的呼唤,是青春的使命,希望同学们勇于挑战、勇于创新、勇于探索未知领域,为创造更加美好的未来贡献自己的力量。牟华林副院长总结感谢了本次大赛的组织者和参与者为学院创新创业事业的发展做出的贡献,鼓励同学们继续发扬创新创业精神,勇攀科技高峰,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量,并感谢指导老师们用智慧和爱心点燃了同学们的创新创业梦想。

图为活动合照

最后,何婷书记、牟华林副院长与本次文化与传媒学院创新创业大赛所有获奖者以及指导老师合影留念。