当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 创新创业 >> 正文

我院师生受邀参与珠海市香洲区政务服务和数据管理局宣传片拍摄工作
时间:2024年09月21日 17:03 作者:杨晶晶 覃美飞 汪赞佳/文、摄   编辑:段秋霞   来源:2022级网络与新媒体班 点击:[]

8月到9月中旬,我院网络与新媒体教研室主任陈雪丽、张曦月博士和郭瑞娜老师带领21网媒专升本班贺晓嘉及22网媒班覃美飞、汪赞佳、杨晶晶,受邀前往珠海市香洲区政务服务和数据管理局,参与政务服务主题宣传片的拍摄。

图为学生搬运器材

抵达拍摄现场,学生们便迅速投入工作,包括搬运器材、构图设计和试拍调整,为接下来的拍摄工作做好充分准备。拍摄过程中,团队成员之间分工明确,带队老师们悉心指导学生进行剧本梳理、选择拍摄角度和镜头语言表达等。拍摄结束后,学生们第一时间整理素材,使用专业软件进行编辑和优化,确保了拍摄工作的圆满完成。

图为团队调整拍摄角度

图为带队老师现场指导

学生们表示,本次拍摄工作不仅增强了新媒体宣传工作实践经验,还有效地将专业知识与实践相结合,更加深入地理解了网络与新媒体专业的特点。

下一条:喜报!文传学子在第十二届“未来设计师•全国高校数字艺术设计大赛”中斩获佳绩