当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 新时代讲习所 >> 正文

我院学生第六支部开展九月份主题党日活动
时间:2023年09月12日 17:17 作者:黄雯静 孙婷/文 孙婷/摄   编辑:段秋霞   来源:文化与传媒学院学生第六党支部  点击:[]

99日,我院学生第六党支部在教学楼108教室开展九月份的主题党日活动,全体同志通过“线上+线下”方式参加。

图为党日活动现场

活动现场,何开泰同志带围绕学习贯彻习近平总书记关于教育强国的重要讲话精神、学习贯彻学校第四次党代会精神、“四史”教育等内容带领全体同志进行学习并分享感悟。他表示作为学生党员应当不断提升自己的知识储备,提高综合素质能力,将来才能更好地为国家的建设做出贡献。

图为入党宣誓活动现场

随后,支部进行了2023年上半年发展的新党员入党宣誓、老党员重温入党誓词活动。

最后,学院党委宣传委员宋晓蕾同志围绕“感恩”一词为支部同志上了一堂生动的微党课。她结合自身经历倡导同志们时刻心存感恩,践行感恩,希望同志们深入理解贯彻先锋模范带头作用的重要内涵和要求,刻苦奋斗,做好表率。

支部书记陆菲菲总结要求学生党员树立起做德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人的意识,在各项志愿工作中时刻发挥党员的先锋模范带头作用,真正做到为民服务。