当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 新时代讲习所 >> 正文

文化与传媒学院召开党委领导班子2022年度民主生活会
时间:2023年02月26日 10:12 作者:段秋霞/文 陈芮滢/图   编辑:段秋霞   来源: 点击:[]

224日,文化与传媒学院党委领导班子成员在党员先锋站召开党委领导班子2022年度民主生活会,贺州学院党委组织部组织科科长、民主生活会督导三组成员谢华夏到会指导。

会议通报了2021年度党史学习教育专题民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会的征求意见情况。学院党委书记何婷代表班子作对照检查,重点从“6”方面查摆突出问题、对典型案例进行对照检查,并结合工作实际深入剖析问题产生的原因,提出了整改措施及今后的努力方向。随后,领导班子成员逐一进行对照检查,坚持问题导向,做出自我批评,班子其他成员提出批评意见,帮助其完善整改措施。

何婷表示此次会议达到了明确方向、统一思想、凝心聚力的目的。她代表班子成员进行表态,下一步,党委班子将根据会前征求意见建议结合本次民主生活会查摆出的问题进一步进行梳理归纳,充分用好民主生活会的成果。一要对标对表,旗帜鲜明讲政治;二要转变作风观念,持之以恒抓统筹;三要坚持从严治党,以身作则做表率;四要把握时代机遇,勇于担当促发展,推动学院各项工作高效、高质发展。

据悉,文化与传媒学院党委班子对此次民主生活会高度重视,会前精心组织进行专题学习并周密地制定工作方案,通过开展座谈会、谈心谈话、发放问卷等形式广泛征求各方面意见和建议,并梳理形成报告。