当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 新时代讲习所 >> 正文

文化与传媒学院党委召开理论学习中心组第四次学习会议——专题学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神
时间:2021年07月09日 19:42 作者:梁燕兰/文   编辑:段秋霞   来源: 点击:[]

78日,文化与传媒学院党委在信息楼的党员先锋站召开理论学习中心组第四次学习会议——专题学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。学院党委班子、纪委班子成员参加,会议由学院党委书记何婷主持。

何婷书记介绍学习内容和要求,她提出,第一要提高政治站位,把学习工作抓紧落实;第二要将党史学习、四史学习和习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神相结合,要把党史学习与具体工作相结合,密切联系群众,为群众办实事,同时作为高校老师,要做到为学生服务,特别是要做好2021届毕业生的就业工作、“互联网+”比赛和暑期“三下乡”社会实践等当前急切和重要工作。

付煜院长作中心发言,他表示,学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,就是要做到坚定不移跟着党走,感党恩、听党话、跟党走;要全心全意当“好干部”,即坚定当“好干部”的信念、把握当“好干部”的标准、提升当“好干部”的境界;要脚踏实地开展好各项工作。

其他与会人员也分别聚焦此次的学习主题交流了自己的心得体会,表示要坚定信念、凝聚力量、用好红色资源、传承红色文化。

莫勋副书记指出,与会的党员干部都是学院的主要领导干部,在日后的工作中,要不断弘扬求真务实、真抓实干、埋头苦干的工作作风,切实提高履职尽责的能力本领,充分发挥核心骨干作用,把学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会重要讲话精神引向深入,进一步掀起党史学习热潮,并转化为推动学院发展的强大力量,不负使命、不负人民。

上一条:文化与传媒学院学生第六党支部开展“发扬五四精神,不负伟大时代”主题党日活动
下一条:文化与传媒学院党委召开理论学习中心组(扩大)第三次专题学习会