当前位置: 首页 >> 产教融合 >> 新闻学院 >> 正文

遇见贺州学院·头条学院新媒体课程班
时间:2018年10月13日 19:44 作者:   编辑:学院办公室   来源: 点击:[]

文化与传媒学院1010日讯(记者郭东升林曾卫/摄)10日晚,贺州学院·头条学院新媒体课程班开班仪式暨交流会在信息楼演播厅举行。

文化与传媒学院党委书记刘利、院长郑威出席开班仪式。

刘利书记指出,新媒体在高校文化建设与宣传中发挥着主力军的作用,头条学院新媒体课程班是重要的实践教学平台,希望全体学生能充分利用好该平台,多渠道、多形式地加强专业学习,提高专业技能,勇于做新媒体的实践派。

郑威院长表示,头条学院是我院深入贯彻校企合作的又一新举措,该学院是今日头条和中国人民大学新闻学院合作产出的成果,截止20188月,全国有50多家高校与头条学院合作。该新媒体课程班将通过线上线下,创新教学模式,提高学生课程学习能力。

新媒体课程班负责人董少伟老师详细地介绍了该课程班的内容、开展形式、要求。他希望全体学员能用骑士精神,去追寻新媒体人的梦想。(责任编辑:农英杰)

图为新媒体课程班负责人董少伟老师

图为活动现场

上一条:2015级卓越新闻传播人才培养班毕业作品开拍仪式在平桂飞碟举行