当前位置: 首页 >> 产教融合 >> 新闻学院 >> 正文

2015级卓越新闻传播人才培养班毕业作品开拍仪式在平桂飞碟举行
时间:2018年10月26日 17:40 作者:   编辑:学院办公室   来源: 点击:[]

2015级卓越新闻传播人才班毕业作品——大型历史文化纪录片《潇贺往事》之《创业岁月》开拍仪式于1025日上午在平桂飞碟公司举行。文化与传媒学院党委书记刘利、特聘教授熊高、院长助理陶俊伟等带领班的22名学生参加了开拍仪式,开拍仪式由熊高教授主持。平桂飞碟工会副主席、党群工作部、党委办公室主任彭光华、贺州电视台台长莫燕琴、副总编辑隆群良、平桂飞碟党群工作部副主任黄旭胡、电力售电公司党委副书记黄日双等领导参加了开拍仪式。

开拍仪式上,刘利、彭光华、隆群良、黄日双、莫燕琴等有关领导在开拍仪式作了发言,他们一致为,该历史文化纪录片的拍摄工作这是对历史的铭记与思考,是对精神的挖掘与传承,更是对发展的激励与鞭策,有着极其宝贵的历史价值、现实意义和长远作用。

据了解,大型系列纪录片《潇贺往事》之《创业岁月》是以平桂矿务局人“艰苦创业,无私奉献”为主题,反映平桂精神,凸显平桂矿务局的辉煌历史和平桂矿务局人为国家经济建设所作出的巨大贡献,共拍摄千年锡都、周总理的特批、开业之石、激战长营岭等18集纪录片。(责任编辑 李兴基)

刘利书记对摄制组提出要求

领导嘉宾集体合影