当前位置: 首页 >> 产教融合 >> 凤凰教育 >> 正文

【校企合作】22名凤凰班实习生在南通顺利完成毕业答辩
时间:2019年04月15日 09:21 作者:记者 张文豪   编辑:文传学院团委   来源:文传院记者团 点击:[]

4月13日,文化与传媒学院22名凤凰班实习生在南通壹零零壹文化影视传媒有限公司圆满完成了毕业答辩。

文化与传媒学院副院长蒲日材、院长助理陶俊伟、专任教师王

组成答辩组。

按照毕业答辩的有关程序,答辩者需介绍毕业设计的创新点、内容及不足等,并展示完整的毕业设计成果视频。答辩组成员全面审核学生的毕业设计作品,通过提问、质疑、引导、讲解,促使学生对毕业设计进行深层次的查漏补缺。

据悉,本次毕业答辩的作品是校企合作、产教融合成果的一次创新及展示。南通壹零零壹文化影视传媒有限公司为学生提供了2份视频作品材料,学生需根据视频内容,结合实习过程中所接触到项目案例、所积累的企业实习经验,进行剧本创作、配音、后期剪辑等,将专业知识、专业技能应用于企业需求、市场需求。

答辩过程中,学生们态度认真、机智冷静,凸显了良好的专业知识与技能素养,评委老师严谨负责,针对性地给学生提出了修改意见和建议。

蒲日材副院长表示,本次毕业答辩旨在考核学生实习期间的专业学习成果,了解企业对人才的需求和要求,同时也有利于加强产教融合、校企合作力度,为学院今后培养应用型、专业型、复合型人才积累了宝贵的经验。(责任编辑:农英杰)

图为蒲日材副院长讲话

图为学生展示毕业作品现场

上一条:【凤凰教育】凤凰东盟传媒学院开展18级留学生专业介绍会暨安全教育活动