实践育人|我院学子开展护林活动
时间:2024年01月18日 16:12 作者:农顺雲/文 文化与传媒学院团学/图   编辑:段秋霞   来源: 点击:[]

113日上午,文化与传媒学院团学、青年志愿者协会的成员代表们前往北苑、松树林、游泳馆等地,对校友赠树进行除草、培土等护林活动。

活动中,志愿者们三五成群,分工合作,撸起袖子,有的清扫落叶,有的除草,有的培土。现场汗水和欢笑声相伴,一切井然有序。

经过一个多小时的努力,此次活动圆满完成。大家纷纷表示,虽然累,但是回头看到自己的劳动成果时心里还是美滋滋的,不仅锻炼了身体,也为美丽校园、为看护“校友树”贡献了一份绵薄之力,非常有意义。

活动旨在鼓励广大青年学子增强服务意识以及校园美化的责任感。今后,学院将常态化开展护林活动,深化实践育人成效。