当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部建设 >> 正文

我院学生第五党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会
时间:2023年09月14日 13:26 作者:杜双锋/文 陈芳/摄   编辑:段秋霞   来源:文化与传媒学院学生第五党支部 点击:[]

911日,学生第五党支部根据学校党委统一部署要求,在信息楼党员先锋站召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会,学院党委统战委员陶俊伟同志到会指导。

会议现场

学生第五党支部书记段秋霞代表支部委员会报告了支部以主题教育为主线开展的各项学习和收获,重点汇报了工作中存在的问题及原因,做出剖析的同时提出了整改措施和努力方向。随后,党员同志以党小组的方式对标对表认真地开展了批评与自我批评。

党委统战委员陶俊伟讲话指出,要严肃党内政治生活,认真开好组织生活会,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,持续激发党支部的活力。他表示,支部建设要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持学思用贯通、知信行统一,党员同志们要充分发挥先锋模范作用,为支部的建设贡献力量。