当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部建设 >> 正文

我院学生第六党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会
时间:2023年09月12日 18:18 作者:贺东妮/文 何开泰/摄   编辑:段秋霞   来源:文化与传媒学院学生第六党支部  点击:[]

99日上午,文化与传媒学院学生第六党支部在信息楼二楼党员先锋站召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会,学院党委宣传委员宋晓蕾到会指导。

会议现场

支部书记陆菲菲就2023年上半年的主题教育学习、党建工作情况、支部学习情况等向全体党员作了汇报。随后,各党员同志在会上逐一对标对表开展批评与自我批评。学院党委宣传委员宋晓蕾对此次组织生活会的规范性和有序做出了肯定,但也指出了不足之处,并给出建议。

陆菲菲表示,组织生活会旨在引导学生党员们进一步统一思想、提高认识、强化支部的凝聚力和向心力;支部全体党员要时刻不忘初心,牢记使命,共同携手把支部建设成学习型、创新型、纪律严明的支部。

上一条:我院学生第五党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会