当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部建设 >> 正文

【三全育人】我院学生第一党支部开展向“自治区优秀共产党员”曹艳群、王秀旺同志学习专题活动
时间:2022年10月29日 14:53 作者:卢莉花 蒙芳艳/文 蒙芳艳/摄   编辑:段秋霞   来源:文化与传媒学院学生第一党支部 点击:[]

为全面贯彻落实习近平总书记视察广西“4·27”重要讲话精神和对广西工作系列重要指示要求,强化支部党员服务意识,我院学生第一党支部于1025日开展向自治区优秀共产党员曹艳群、王秀旺同志学习专题活动,支部全体党员参加。

唐彩妮、吴维君同志在会上分别介绍了曹艳群、王秀旺同志的先进事迹。

石凯华同志感叹到:以榜样为镜,能提高自己的政治觉悟,找到自身差距所在。在新时代新征程上,我们要以这两位同志为榜样,坚定理想信念,传承革命传统,砥砺初心使命,时时处处发挥先锋模范作用,为实现中华民族伟大复兴中国梦做出积极贡献。”

支部书记卢莉花总结指出,曹艳群、王秀旺两位同志把青春和热血献给了党和人民,以实际行动诠释了一名共产党员的忠诚和担当,他们的精神值得所有人学习。她强调,全体党员要以两位同志为榜样,做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、积极传播者、忠实践行者,学好专业知识技能,提升本领,塑造高尚的灵魂。在今后能够发挥自身专业优势,既能将日常的学习、工作做得扎实精彩,也能够在大战、大考中冲锋在前,从始至终发出一名共产党员的光与热。