当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部建设 >> 正文

文化与传媒学院学生第一党支部组织党员专题学习党的二十大报告精神
时间:2022年10月29日 12:04 作者:黄婉华 蒙芳艳/文 蒙芳艳/摄   编辑:段秋霞   来源:文化与传媒学院学生第一党支部 点击:[]

1025日下午,文化与传媒学院学生第一党支部组织党员在信息楼党员先锋站专题学习党的二十大报告精神。会议由支部书记卢莉花主持,文化与传媒学院学生第一党支部全体党员参加。

会议伊始,卢莉花同志领学习近平总书记在全球发展高层对话会上的讲话精神。她强调全体党员要意识到在这个充满挑战和机遇的时代,紧跟党的步伐,坚定信心,拧成一股绳,铆足一股劲,奋发有为。

卢莉花同志在会上还带领全体党员专题学习了党的二十大报告精神。她强调,学习贯彻党的二十大报告精神,就要深刻把握全面建成社会主义现代化强国总的战略安排和未来五年的主要目标任务,牢牢把握坚持和加强党的全面领导”“坚持中国特色社会主义道路”“坚持以人民为中心的发展思想”“坚持深化改革开放”“坚持发扬斗争精神。最后,她向全体党员提出,要在支部迅速掀起学习党的二十大报告精神热潮,多种形式学习领会党的二十大报告精神要义,学以致用,指导自身学习、工作。

本次会议全体同志收获匪浅,纷纷发表自己的感受。林晓杰同志分享道,“今天,我们比历史上任何时期都更接近、更有信心和能力实现中华民族伟大复兴的目标,而作为新时代青年的我们,也必须团结奋斗起来,共同开辟美好的未来。”黎惠英同志表示,“听完党的二十大的报告,我的内心无比激动和自豪。回望过去,在党的领导下,我国各项事业取得了伟大的成就。在全面建设社会主义现代化国家的新征程上,我们要牢记习近平总书记的嘱托,怀抱梦想、脚踏实地,肩负起‘强国一代’的历史重任,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的时代新青年。”

上一条:【三全育人】我院学生第一党支部开展向“自治区优秀共产党员”曹艳群、王秀旺同志学习专题活动
下一条:我院学生第四党支部组织党员分享学习党的二十大报告收获