当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部建设 >> 正文

【组织育人】文化与传媒学院“党员远程教育开放日”活动开始啦!
时间:2019年05月11日 16:51 作者:记者 林任/文 杨丹丹/摄 责任编辑:农英杰   编辑:文传学院团委   来源:文传院记者团 点击:[]

5月10日下午,文化与传媒学院“党员远程教育开放日”活动的第一期顺利开展

贺州市委组织部远程办主任余青麟文化与传媒学院党委书记刘利、院长郑威、院长助理陶俊伟出席,2020届毕业班的51名学生参加本次活动。

“文传”师生们通过前往贺州市市民服务中心参观了贺州市智慧党建“一云三中心”前端播出平台,前往贺州市委组织部远程办参观了贺州市智慧党建“一云三中心”控制管理中心,更好的了解了贺州市智慧党建融媒体体系的特色、意义、成果。

座谈会上,远程办罗茂考科长详细介绍了远程办的情况、2012年以来贺州市委组织部与贺州学院合作情况,并展示了一系列优秀的合作成果。

郑威院长表示,在贺州市委组织部与贺州学院合作育人的7年里,为莘莘学子搭建了一个很好的社会实践平台,形成了“人才培养-社会服务-文化传承与创新”的体系,培养了一大批优秀的新闻传播人才,希望“文传”学子们能借助该平台切实增强专业技能发展与社会发展需求的适应度。

余青麟主任表示,今年上半年,贺州党建融媒体梦工场将在贺州学院数字媒体创意产业孵化中心落户,将全面提高市校双方合作发展的融合度、结合度、契合度,为人才培养创造更好的条件。

“文传”师生们还共同观看了远程办的宣传片、在远程办实习的优秀学生的视频作品。

据悉,文化与传媒学院“党员远程教育开放日”活动以“走进远教·笃行致远”为主题,从5月10日-17日,共6期,2020届毕业班的264名毕业生将分批到贺州市远程办参加活动。

上一条:【青春心向党 建功新时代】“文传”团委组织开展团日活动
下一条:【组织育人】“文传”分党校举办第二十六期入党积极分子培训班开班仪式