当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 教学管理 >> 正文

文化与传媒学院(凤凰数字媒体学院)召开2024届毕业生实习就业动员大会
时间:2023年06月20日 10:42 作者:李嘉媚/文 陈思婷/摄   编辑:段秋霞   来源:文化与传媒学院记者团 点击:[]

616日上午,文化与传媒学院(凤凰数字媒体学院)2024届毕业生实习就业动员大会在大学生艺术中心圆满召开。会议由学院副院长牟华林主持,贺州市纪检监察电教信息中心主任邱锡佳、贺州市党员教育中心(远程办)综合指导科科长李素余、文化与传媒学院党委副书记、纪委书记莫勋、副院长陶俊伟出席会议,年级辅导员、2024届毕业班班主任及学生参加本次大会。

图为会议现场

陶俊伟副院长在会上对实习工作进行了布置。他希望同学们无论选择集中实习还是自主实习都能够严格遵守实习单位规定,定期向实习老师汇报实习情况,切实把实习落到实处,让实习效果助力自身成长。此外,他还强调了实习的注意事项、安全问题以及毕业设计的相关准备内容。

莫勋副书记强调了实习就业一体化的重要性,并建议同学们一要做好角色转换,积极主动地参与实习;二要保持谦虚好学的态度,实习单位普遍看中的是毕业生的工作态度和良好品质;三要合理分配时间,正确处理好学习和工作的关系,充分利用业余时间提升自己,努力抓住机会备战硕士研究生或公务员、事业单位等重要考试。

李素余科长和邱锡佳主任在会上分别介绍了贺州市党员教育系统及贺州市纪委监委的情况和实习需求,并希望同学们踊跃报名实习。

上一条:文化与传媒学院(凤凰数字媒体学院)召开2021级分方向动员大会