当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 教学管理 >> 正文

我院举办公考经验分享会
时间:2023年05月21日 15:13 作者:李锦如、何祥嘉/文 李锦如、陈智超/摄   编辑:段秋霞   来源:秘书协会 点击:[]

近日,我院秘书学专业邀请周麟倍(就职于国家税务总局贺州市平桂区税务局)于行政楼二楼多功能厅举办公考经验分享会。我院秘书学专业180多名学生参加本次分享会。

图为分享会现场

周麟倍结合自身经历就备考经验、实战等方面向同学们做了详细的介绍,讲解了她在备考途中遇到的困惑与感悟,还分享她个人在行测、申论、面试时用到的参考资料和学习方法。

图为周麟倍在分享

交流互动过程中,周麟倍耐心地回答了同学们提出的问题,在现场根据学生个人的实际情况给出针对性建议。

分享会结束之际,秘书学专任教师梁欢华分享了当年考研时的坚持和决心,激励同学们要有破釜沉舟的勇气去坚定自己的目标,做到不言败、不放弃。

21秘书学2班的卢天林同学表示:“参加本次分享会,不仅增强了我们对考试的认识与了解,而且拓宽了视野,对今后的就业选择具有重要的指导意义,受益匪浅。”