秘书协会举行新老成员见面会暨新成员工作培训会
时间:2023年11月09日 10:06 作者:覃爱玲/文 罗慧婷、伍翠丽/摄   编辑:段秋霞   来源:秘书协会 点击:[]

为增进秘书协会新老成员之间的了解,帮助新成员更好地认识协会的具体职责,第十六届秘书协会新老成员见面会暨新成员工作培训会于114日在东校区教学楼B201顺利举行。秘书协会指导老师李兴基出席。

第十六届秘书协会会长卢天林对协会提出了新的规划,并希望秘书协会全体成员凝心聚力,在创新中前行,在实践中进步,创造更多的辉煌成绩。

图为指导老师李兴基发言

李兴基老师围绕着担当、合作、合理的诉求、实现自我成长四个主题讲解了秘书工作的诸多事例,希望成员们端正服务态度,在协会的第二课堂平台不断转化自己的专业技能。

会议上,秘书协会各学生干部为新会员们介绍了本部门的职责与工作内容,并期待与秘协小伙伴们相互学习、共同成长。会议设置了游戏环节,会员们踊跃地参与,现场掌声不断,气氛和谐融洽。

图为全体成员合照