贺州学院与八步区检察院举行实践教学科研基地揭牌
时间:2023年06月02日 11:30 作者:李嘉媚/文 贺州市八步区检察院/图   编辑:段秋霞   来源:文化与传媒学院记者团 点击:[]

61日,“贺州学院实践教学科研基地”挂牌仪式在八步区检察院顺利举行。文化与传媒学院党委书记何婷、文化与传媒学院院长付煜等一行,八步区检察院党组书记、检察长祝增作及该院在家院领导、各部门负责人、融媒体中心成员参加仪式。

签约仪式前,八步区检察院党组书记、检察长祝增为我院一行介绍了检察院的一些基本情况和特色亮点工作。

图为座谈会现场

座谈会上,付煜院长介绍了学院的发展建设、办学特色、专业成长等情况。付煜院长与祝增书记围绕新时代人才培养、实践教学科研基地建设等方面进行调研及座谈交流,双方均表示将用好此次调研及交流结果,发挥各自优势、实现资源互补,将学院学科、人才、科研等方面的优势与八步区检察院专业、实务、资源等有机结合,深入拓展,更好推动司法实践与理论的深度融合,共同实现资源与信息的共建共赢。

图为签约现场

八步区检察院党组书记、检察长祝增作,付煜院长在签约仪式上代表双方签署了实践教学科研基地合作协议。接着,举行了揭牌仪式。

此次签约挂牌,通过检校资源共建共享,实现了合力培育理论与实践双精的优秀人才的目的,是促进新时代检校高质量发展的重要举措。

上一条:我院学生第六党支部开展“深化清廉学校建设,以优良作风助推高质量发展”主题党日活动
下一条:我院圆满完成“栉风沐雨八十载,青春奋进赞华章”主题朗诵比赛