我院学生第一党支部开展谈心谈话活动
时间:2023年04月02日 18:21 作者:卢莉花/文 陈星霏/摄   编辑:段秋霞   来源:文化与传媒学院学生第一党支部 点击:[]

330日下午,我院学生第一党支部支部书记卢莉花与支部党员同志开展谈心谈话活动,关心问候了毕业生党员同志的生活、就业情况以及他们对支部发展的建议意见。

周媛媛、先烺同志表示,毕业生党员接近半数已经就业,班上也差不多有一半的同学已经就业。

针对过去一年支部工作的不足,党员同志也提出了相关建议意见,周杏同志希望可以深入丰富支部主题党日活动形式,更多走出会议室。

关于支部党建工作发展问题,卢莉花同志表示今后会将更多深入到学生的实际生活、学习中,继续发挥党建引领作用,开展形式多样、富有专业特色的活动。同时,她希望已经就业的同志可以多帮助尚未就业的同学,形成积极就业的良好氛围,给他们提供自己的就业经验。

上一条:我院学生第二党支部开展“聚焦‘微心愿’,传递爱与暖”主题党日活动