我院师生赴南宁参加第七届大广赛广西赛区颁奖典礼
时间:2015年12月29日 13:17 作者:   编辑:   来源: 点击:[]

我院师生赴南宁参加第七届大广赛广西赛区颁奖典礼

记者:李婵婵

12月25日至27日,在郑威副院长(主持工作)以及获奖作品指导老师叶翰宸的带领下,广播电视编导专业郑家慧、左上明等八位同学赴南宁参加在广西艺术学院举行的第七届全国大学生艺术大赛广西赛区颁奖典礼。

据了解,广西赛区选送的作品在本次全国大赛中取得了优异的成绩,贺州学院置身于综合成绩前15所院校之中,获得“优秀院校奖”。本次大赛中,文化与传媒学院编导专业学生郑家慧、刘真获得全国广播类二等奖,唐文娟、马君获国家级影视广告类优秀奖,左上明、武鹏宇、王俊凤等获得广西分赛区两个三等奖。

颁奖仪式结束后,广西分赛区组委会副主任、广西艺术学院设计学院院长汤晓山教授应邀与我院获奖学生代表左上明同学合影留念,汤院长对我院同学代表表示祝贺,并希望同学们取长补短,锐意进取,增强信心,大胆创新,2016年再创佳绩!

会后,组委会启动了第八届全国大学生广告艺术大赛广西赛区的活动。

大广赛广西赛区组委会副主任汤晓山教授与我院获奖代表合影留念

获奖师生代表合影

(责任编辑:叶翰宸)