2025届实习毕设开始了
时间:2024年06月28日 11:08 作者:高琰舒/文 李文静/摄   编辑:段秋霞   来源:文化与传媒学院记者团 点击:[]

621-24日,文化与传媒学院在产创311、行政楼多功能厅按专业分别举办了2025届毕业生实习毕业设计宣讲会,帮助同学们进一步了解实习与毕业设计的准备工作,为接下来的学习工作做好规划。

图为会议现场

副院长陶俊伟在会上强调了实习与毕业设计在人才培养中的关键作用,并鼓励同学们珍惜机会,勇于实践,将所学理论知识与实际操作相结合,不断提升自己的专业素养和实践能力。

学院专业负责人与实习负责老师对实习与毕业设计的具体要求进行了详细解读。要求同学们在实习过程中严格遵守实习纪律,认真完成实习任务,展现良好的专业素养和形象。毕业设计中注意选题范围、时间进程和评审标准等关键信息,鼓励同学们结合专业特点和自身兴趣,选择具有创新性和实用性的课题进行研究,通过毕业设计展示自己的创新思维和实践能力。

图为西麦宣讲

宣讲会上,西麦企业代表进行校企合作交流,分享了相关专业的招聘岗位和信息,鼓励同学们留桂、留贺实习,并在宣讲会上给学生们提供了宝贵的实习与就业指导。