我院学子积极参加贺州学院第二届学生五人制足球联赛
时间:2024年06月19日 11:49 作者:黄冬花 陈慧婷/文 蓝丽双 曾虹翔/摄   编辑:段秋霞   来源: 点击:[]

为进一步丰富校园文化生活,促进各学院足球运动的交流,日前,贺州学院第二届学生五人制足球联赛在北苑足球场举行,我院学子积极组队参赛。

我院男队、女队都充分展现出团队合作精神,比赛中精准传球、迅猛跑动、精彩射门等场面扣人心弦。每一场比赛中,队员们积极竞争,攻守得当,充分发扬了团队合作精神。经过多轮角逐,最终我院女子足球队取得了第二名、男子足球队取得了第五名的好成绩。

文传足球男、女队合照

此次足球联赛,各学院队伍齐聚一堂,足球技艺精湛。我院参赛队员展现出了良好竞技风采,赛出了水平和风格,充分展现了我院学子的青春活力与拼搏精神。

上一条:启航新征程 扬帆向未来|我院学生第二党支部开展主题党日活动