当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

低碳新风尚,环保新行动——我院青年志愿者协会助力毕业生环保离校
时间:2024年06月14日 17:58 作者:许大龙/文 李彦荣/摄   编辑:段秋霞   来源:文化与传媒学院青年志愿者协会 点击:[]

随着毕业季的到来,我院青年志愿者协会积极响应“低碳新风尚,环保新行动”的号召,为即将离校的毕业生们提供了一场别开生面的志愿服务活动。

活动提前准备了环保宣传资料和回收箱,进到毕业生宿舍,引导毕业生们将不再需要的书籍、衣物等物品进行分类整理,并倡导将可回收物品放入回收箱,减少垃圾产生,实现资源再利用。

青年志愿者协会会长周飞伶表示:“我们希望通过这样的活动,让更多的同学意识到环保就在身边,从小事做起,共同为建设美丽校园、美丽中国贡献力量。”

图为我院青年志愿者协会活动合影

此次“低碳新风尚,环保新行动”志愿服务活动,不仅为毕业生们提供了贴心的服务,也展示了我院青年志愿者们积极投身环保事业的良好风貌。未来,该协会将继续开展丰富多彩的环保活动,为营造绿色、和谐的校园环境贡献力量。