“羽”舞飞扬|我院积极参加教职工羽毛球比赛
时间:2024年04月27日 17:11 作者:李文静 张婧/文 王欣 黄启杭/摄   编辑:段秋霞   来源:文化与传媒学院记者团 点击:[]

近日,贺州学院教职工羽毛球比赛在西校区西苑体育馆举行,我院由付煜院长带队,积极参加。

赛场上,我院选手们的每一次扣杀、每一次救球都牵动着观众的心弦,选手们的精彩表现不断引起现场观众的阵阵掌声和欢呼声,将比赛推向一个又一个高潮。虽然选手们没有经过系统的训练,但他们在比赛中配合默契,防守和进攻明确,展现出了出色的竞技状态,让比赛变得精彩纷呈。拉拉队员们表示,看了比赛后久久不能平静,希望今年通过训练,明年也能代表学院出战,为学院争光。

图为参赛选手合照

本次比赛不仅为教职工提供了一个展示自我的平台,也进一步加强学院内部以及与其他学院之间的交流与合作,促进学校的体育文化繁荣发展。