晨练改夜跑 文传学院开展特色锻炼受师生欢迎
时间:2024年04月28日 11:07 作者:张瑜敏 林海兰/文 杨希雅/摄   编辑:段秋霞   来源:文化与传媒学院学生自律委员会 点击:[]

为了促进大学生的身心健康,缓解同学们的各种压力,培养良好的运动习惯,文化与传媒学院结合实际情况,将本学期晨练活动改为夜跑活动,以“星光夜跑,健康同行”为主题,鼓励师生跑步“打卡”积极锻炼身体。

星光夜跑活动以班级为单位,在自选的时间段内绕东、西校区操场跑两圈后,同学们凭个人跑步记录页面,到学院自律会考勤干部处进行签到,即完成夜跑的打卡。

图为同学们在夜跑

图为院自律会在考勤

星光夜跑活动的推出,得到了我院师生的积极响应,同学们锻炼热情高涨,打卡率高。它是我院关注学生身心健康的具体体现,也是我院在全面提高学生综合素质方面的重要举措。

学生李佳颖表示,她很享受运动带来的快乐,在繁忙的一天之后,夜跑可以让人放松身心、释放压力,让人感到更加轻松和愉快。

上一条:我院承办2024年贺州学院教师发展专题培训(第一期)