当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 学术交流 >> 正文

湖南大众传媒职业技术学院劳光辉院长一行到我院交流
时间:2018年10月26日 09:10 作者:   编辑:学院办公室   来源: 点击:[]

1025日下午,湖南大众传媒职业技术学院新闻与传播学院院长劳光辉一行3人到我院进行专业建设调研。文化与传媒学院院长郑威、院长助理陶俊伟在凤凰数字媒体学院会议室与劳光辉院长一行座谈交流。

郑威院长详细介绍了我院在学科建设、专业建设、校企合作、人才培养、教学改革等方面的各项具体措施及成效。

劳光辉院长介绍了湖南大众传媒职业技术学院新闻与传播学院近年来的办学发展情况,他表示文化与传媒学院的专业建设特色、校企合作途径等都非常值得借鉴学习,希望今后能加强双方的沟通交流,共同发展。

会上,我院熊高教授表示,在专业建设上,要以实践为主、分层完善建设工作、达标完成,积极培养技术型人才。

会后,劳光辉院长一行还参观了语言博物馆、民族文化博物馆、创新创业园等。(责任编辑:农英杰)

图为参加座谈交流会全体成员合影

图为交流会现场

上一条:梧州学院文学与传媒学院何华湘副院长一行莅临我院参观交流