当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 奖勤助贷 >> 正文

【资助育人】“文传”开展“诚信在我身边”主题宣传标语和电子板报评选活动
时间:2019年06月18日 15:09 作者:记者:韦闯 责任编辑:农英杰   编辑:文传学院团委   来源:文传院记者团 点击:[]

近日,文化与传媒学院开展了2019年“诚信在我身边”主题宣传标语和电子板报评选活动。

在本次活动中,共收到了80多份作品。各参赛选手通过宣传标语或板报的形式,积极宣传建设诚信社会、普及金融知识、珍惜信用履约还贷等内容,作品内容积极、健康、向上,弘扬了正能量。

活动通过倡导契约精神,促使学生树立诚信观念、增强法律意识,丰富了学院资助育人质量提升体系的内容。