当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 奖勤助贷 >> 正文

【资助育人】文化与传媒学院开展资助政策进班级活动
时间:2019年06月13日 07:32 作者:韦闯/文 黄冬宇/摄 责任编辑:农英杰   编辑:文传学院团委   来源:文传院记者团 点击:[]

5月27日-6月12日,文化与传媒学院组织开展了资助宣传大使进班级宣讲高校学生资助政策活动。

资助宣传大使们以PPT的形式,详细介绍了奖(奖学金)、助(助学金)、勤(勤工俭学)、贷(生源地助学贷款)、减(学费减免)等资助政策,重点介绍了各项资助政策的申请条件、申请时间、资助标准、评审程序等内容。

文化与传媒学院开展资助政策进班级活动,旨在引导学生了解、认识资助政策,加强资助政策进班级常态化建设力度,为更好的建立健全资助育人体系奠定基础。

上一条:【资助育人】“文传”开展“诚信在我身边”主题宣传标语和电子板报评选活动