当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学风建设 >> 正文

旗开得胜、一战成硕
时间:2021年12月23日 15:47 作者:卢莉花/文 文化与传媒学院团委宣传部、文化与传媒学院学生会外交拓展部/剪辑   编辑:段秋霞   来源: 点击:[]

致考研学子:

2022年全国硕士研究生招生考试即将来临,赶考路上的你们一路披荆斩棘,熬过最晚的夜,吹过最冷的风,背着最难的知识点,窗外有风景,笔下有前途,低头是题海,抬头是鹏程。如今正是将辛苦化成果实的时候,文化与传媒学院领导、老师、考研成功学长学姐,还有学弟学妹们一直陪伴在大家的左右,纷纷为大家送上祝福,祝愿每一位考研的你们,旗开得胜,一战成“硕”!