当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 新时代讲习所 >> 正文

【组织育人】文化与传媒学院党委中心组召开学习会
时间:2019年04月10日 18:17 作者:   编辑:学院办公室   来源: 点击:[]

49日上午,文化与传媒学院党委在学院党员先锋站召开中心组学习会,学习宣传贯彻习近平总书记“建设壮美广西,共圆复兴梦想”重要题词精神和学习贯彻习近平总书记在全国两会期间主要讲话精神。文化与传媒学院党委书记刘利主持会议,全体党委委员出席,非党员班子成员列席。

刘利书记首先做中心发言,习近平总书记的重要题词立意高远、内涵丰富,是对广西过去60年来辉煌成就的充分肯定,标志着广西进入建设壮美广西的历史阶段;全院领导干部以学习宣传贯彻习近平总书记重要题词精神为契机,对照六“壮”六“美”新要求,结合“两学一做”学习教育常态化制度化,充分发挥“新时代讲习所”的阵地作用,反复学、扎实学、深入学,推动重要题词精神往深里走、往心里走、往实里走。

我院党委副书记蒲日材作了中心组主题发言。蒲副书记说,习近平总书记在全国两会期间参加有关代表团审议时发表的重要讲话,内容非常全面,非常博大精深,值得我们认真学习领会。我们要把习近平总书记对各项工作的新理念新部署新要求,融入到建设壮美广西和落实“三大定位”新使命、“五个扎实”新要求中去,结合我们自身工作,就是要将习近平总书记讲话精神落实到学校今年的本科教学审核评估工作和迎接教育部组织的汉语言文学专业认证工作中。

郑威院长说,习近平总书记的题词充分体现了以习近平同志为核心的党中央对广西的高度重视和亲切关怀,习近平总书记全国两会期间主要讲话精神内涵丰富,我们要深化认识、凝聚力量、开拓奋进,以三全育人为切入口,彰显专业特色,推动高素质专业化创新型的教师队伍建设,做好各项工作。

其他党委委员也分别联系工作实际作学习心得体会交流发言。

上一条:最高人民法院 最高人民检察院 公安部 司法部 关于办理实施“软暴力”的刑事案件若干问题的意见