当前位置: 首页 >> 产教融合 >> 新闻学院 >> 正文

凝聚三方力量 推进重点工作——广西云•贺州融媒体学院召开2023年工作推进会
时间:2023年03月17日 16:55 作者:王载楠 陈雯/文 陈雯/图   编辑:段秋霞   来源: 点击:[]

为进一步优化资源配置,发挥各自优势,培养全媒体人才,315日上午,广西云·贺州融媒体学院(以下简称“融媒体学院”)在我院信息楼凤凰会议室召开2023年工作推进会。贺州市委宣传部副部长潘定平,广西日报贺州记者站站长、融媒体学院负责人骆怡,文化与传媒学院党委书记何婷及纪录片教研室、网络与新媒体教研室部分教师参加会议。

图为会议现场

会上,何婷书记分析了融媒体学院的发展情况,总结了现阶段融媒体学院存在的问题和困难,讲解了人才培养的重点、特点。

潘定平副部长表示,在部校共建方面,经过前期的探究已经有了一定的基础和经验,希望通过三方的共同努力,能够让融媒体学院成为全区媒体深度融合的一大亮点。

骆怡站长认为,一要成立融媒体学院院务理事会;二要加强教育培训;三要加强实习实践。

之后,三方围绕专业建设、人才培养、实践平台建设等方面进行了深入交流。

上一条:广西日报社人事教育处副处长徐顺东到广西云•贺州融媒体学院作就业专题交流