当前位置: 首页 >> 产教融合 >> 新闻学院 >> 正文

【记者节特别活动】与贺州媒体精英“面对面”
时间:2018年11月09日 17:44 作者:记者 曹曼玲/文 孟郎君/摄   编辑:文传学院团委   来源:文化与传媒学院记者团 点击:[]

11月8日贺州日报记者部主任骆坚忠网易贺州站负责人汪永忠应邀到创新创业园独秀书房与文化与传媒学院学子进行面对面的交流与互动。

骆坚忠详细介绍了当前媒体发展的趋势。表示,作为媒体人,一定要建立新闻意识、新闻观念,打造过硬本领,在不断实践和反思中提升专业技能,传送有温度、有广度、有速度、有深度的新闻。

汪永忠分享了自己的媒体从业经历和体验,明确了新闻价值导向的意义和要求,强调了要关注新闻趣味性。他希望,媒体学子们应保持对新闻传媒工作的热忱,以媒体人的角色严格要求、提高自己。

董少伟老师说,本次活动旨在为青年学子们打造与媒体精英对话交流的平台,促使、引导学生树立传媒精英意识。(责任编辑:农英杰)

图为活动现场