当前位置: 首页 >> 产教融合 >> 凤凰教育 >> 正文

“文传”成功举办英国西苏格兰大学凤凰国际创意学院交流会
时间:2018年07月05日 19:29 作者:张文豪 郭竟一   编辑:文传学院团委   来源:学院记者团 点击:[]

文化与传媒学院7月3日讯(记者 张文豪 郭竟一 文/摄)今日下午,英国西苏格兰大学凤凰国际创意学院交流会在行政楼多功能厅成功举办。英国西苏格兰大学安妮吉福德教授主讲。

文化与传媒学院院长郑威主持。

安妮吉福德教授首先通过招生宣传片生动形象地展示了西苏格兰凤凰国际创意学院的概况、建设成果、办学理念等。

随后,她详细地介绍了学院的招生计划、要求、内容,并表示学院充分结合了凤凰教育和西苏格兰大学社会媒体文化学院的优势,配备了世界一流的教学设施,雇佣行业精英授课,确保了授课内容与行业需求保持高度一致,旨在大力培养国际水准的传媒人才。她希望借本次与贺州学院的交流契机,有更多的数字媒体艺术、广播电视编导专业的师生加入西苏格兰大学凤凰国际创意学院,从而获得在多学科专业环境中应用新科技的第一手经验,发展才华并成为中国领先的专业传媒工作者。

最后,她还邀请与会人员共跳苏格兰土风舞,体验苏格兰独特的民俗风情,了解苏格兰的文化。

郑威院长表示,此次交流会是学校大力加强国际交流、合作、研究的体现,也充分展示了产学融合的突出优势和特色,希望“文传”的师生能把握这个接触世界、开阔眼界、增长见识、提升传媒专业能力的机会,成为既有坚实的民族文化底蕴,又有独到国际视野的人才。(责任编辑:农英杰)

图为交流会现场

图为郑威院长

图为安妮 吉福德教授(左)