当前位置: 首页 >> 产教融合 >> 凤凰教育 >> 正文

凤凰数字媒体学院开学工作布置会成功举行
时间:2018年09月05日 23:41 作者:徐恬   编辑:文传学院团委   来源:学院记者团 点击:[]

文化与传媒学院9月2日讯(记者 徐恬)2日下午,凤凰数字媒体学院开学工作布置会在信息楼二楼的凤凰数字媒体学院会议室成功举行。

文化与传媒学院院长郑威,贺州学院凤凰数字媒体学院执行院长祝林,凤凰数字媒体学院全体教师,6名凤凰教育认证教师出席本次布置会。

会上,郑威指出,凤凰数字媒体学院是凤凰卫视与地方本科院校成立的第一家数字媒体学院,也是凤凰卫视成立的第五家凤凰学院,希望各位教师能协力打造教学工作特色育人品牌,实现专业转型、课程转型、把应用型人才培养方案和理念落到实处,切实提高人才培养质量,扎实推进学校转型发展。

祝林表示,凤凰数字媒体学院全体教师将充分利用凤凰媒体的生态资源,以数字媒体应用型人才培养为核心,与贺州学院共同打造一个国内一流的数字媒体生态资源创新育人平台。

接着,黄桂明老师就凤凰数字媒体学院本学年的教学工作进行了详细的介绍和安排。(责任编辑:农英杰)

图为工作布置会现场

图为郑威院长发言(中间,右1)