当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文

文化与传媒学院到珠海访企拓岗
时间:2023年11月12日 16:12 作者:安帅诚/文、图   编辑:段秋霞   来源: 点击:[]

为拓展就业新空间,破解学生就业难题,119日-11日,我院党委书记何婷一行赴珠海进行就业市场调研。何婷书记一行先后走访了“珠海市绿手指农业科技有限公司”、“台湾高地化妆品伊格生物科技有限公司”、“麦格国际广告有限公司”等企业,详细了解企业生产经营、人才需求等情况,并与企业负责人座谈交流。

图为到绿手指农业科技有限公司调研
图为到台湾高地化妆品伊格生物科技有限公司调研
图为到麦格国际广告公司调研

座谈会上,何婷书记介绍了文化与传媒学院发展情况、专业设置和应届毕业生情况,并表示希望通过访企拓岗专项行动进一步深化校企合作和供需对接,整合双方优势资源,努力形成促进毕业生就业、助力用人单位选才的双赢局面。相关企业负责人介绍了企业的基本情况,结合传播策划,新媒体运营,短视频拍摄等技术需求,对招聘选才给出了具体建议,并表示愿为实习生、应届毕业生提供福利待遇优厚的就业岗位和实习、实践的机会,共同开拓校企合作互惠共赢的局面。

图为到麦格国际广告公司交流

近年来,文化与传媒学院始终坚持访企拓岗促就业专项行动,通过调研走访,进一步了解大湾区一线市场人才需求和岗位特点,结合我院专业发展,深化教育教学改革,努力培养符合市场需求、与行业发展接轨的优秀人才,全力推动我院毕业生更充分更高质量的就业。