当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文

我院召开广播电视编导专业毕设推介会暨实习动员会
时间:2023年06月26日 13:22 作者:张殊荣/文 刘熙瑞/摄   编辑:段秋霞   来源:文化与传媒学院记者团 点击:[]

为帮助2020级广播电视编导专业的学生更合理地安排毕业设计和实习计划,621日下午,我院于创新创业园311报告厅召开2020级广播电视编导专业毕设选题推介会暨实习动员会。

广播电视编导教研室教师刘安经首先向同学们介绍了毕业设计的相关要求和注意事项,并对毕业设计的选题过程中可能出现的问题进行详细分析以及指导。他表示,毕业设计的选题非常重要,它可能影响着整个毕业设计的创作过程和结果。

会议中,同学们积极提出自己的问题、疑惑以及建议,老师们也给予了相应的解答。在双方沟通的过程中,老师们认真倾听同学们的合理诉求,并对原有的毕业设计作品要求进行适当更改,增加了更多的毕业设计选题方向。

图为会议现场

实习动员环节,刘安经老师表示,实习是了解行业发展情况、提高学生综合素质能力和竞争力的重要途径,也是加强学生与社会联系的重要方式。他希望同学们抓住在贺州市远程办等集中实习单位的实习机会,在这些单位中实习,不仅可以充分发挥出院部共建、孵化指导培养复合型人才的优势,还可以帮助同学们更充分地学习该工作领域的独特经验,有助于毕业设计作品的创新。

文化与传媒学院党委书记何婷、副院长陶俊伟受邀出席,广播电视编导教研室教师以及2020级广播电视编导专业学生参加此次会议。