新学期新征程,不负韶华未来可期
时间:2020年09月08日 17:12 作者:史文杰/文 李思涵 庞秀清 刘洁 叶思妤/摄   编辑:段秋霞   来源:文传院记者团 点击:[]

95日至7日,学校在民族文化研究中心报告厅设置核验点,与志愿者们共同迎接返校学生,努力做好精准防控,确实保障学生安全返校。

此次开学季,学校强化细化2020秋季返校工作,实行全校统一指挥,上下协同,真正做到为了学生的一切,一切为了学生。文化与传媒学院团委以及志愿者们坚守岗位,积极引导学生,配合学校完成疫情返校核验,使返校工作得以有序进行,为广大返校学生提供了一个安全、有序的校园环境。

核验点处,同学们脸上洋溢着幸福的笑容,我院采访了几位返校同学。回到熟悉的校园他们对开学充满期待,并做好了新学期的规划,势必在此学期有所收获有所成长。相信他们终会以梦为马,不负韶华,流年笑掷,未来可期。

新的学期,新的征程,在新的日子里,全校师生将继续共同努力,奋斗美好明天,用智慧与汗水谱写新的篇章,以崭新的面貌迎接新学年、新生活的到来,共同赢得更加灿烂辉煌的明天。

文化与传媒学院院干与返校学生交流并录入返校信息

返校同学们在行李寄存点

上一条:【你好,新同学】文化与传媒学院2020级新生到校报到
下一条:【初心·使命】我院团委召开主题教育“学习贯彻共青团十八届三中全会精神”专题学习会