我院“心怀感恩,真诚奉献”主题演讲比赛完美落幕
时间:2016年05月04日 15:41 作者:CLB   编辑:   来源:文化与传媒学院 点击:[]

本网讯(何晓娴/文  为了进一步加大学生资助政策宣传力度,丰富和活跃校园生活、促进交流和沟通,我院于2016423在逸夫楼121教室举办心怀感恩,真诚奉献演讲比赛并,比赛在掌声之中完美落幕。

本次比赛旨在给受资助学生提供一个展现自我,提升自我的机会。来自各班的33名代表选手借助这个舞台展现了他们的风采,充分彰显了受资助学生自强不息、积极向上的精神风貌。其中来自15编导一班的王国栋同学以其饱含情感的演讲 ---《用感恩沐浴奉献之花》,摘得了桂冠。

感恩父母,感恩老师,感恩当下。因为心怀感恩,我们更加努力;因为心怀感恩,我们真诚奉献。此次活动的开展,让我们走进了受助学生的生活,也让我们看到国家资助政策的显著成效和积极影响。

(责任编辑 陈丽彬)