当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部建设 >> 正文

我院学生第六党支部召开主题党日活动
时间:2022年04月21日 09:58 作者:罗梅金 李偲/文 江志梅 石楚涵 李慧颍/摄   编辑:段秋霞   来源:文化与传媒学院学生第六党支部  点击:[]

419日,我院学生第六党支部在信息楼党员先锋站召开“迈进新时代担当新作为”主题党日活动,学生第六党支部支部书记陆菲菲、副书记蒋欣利以及支部全体党员、预备党员同志参加。

活动伊始,李玉华同志带领全体党员认真学习了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,了解了该《条例》的修订和实施,对于全面贯彻党的教育方针,落实立德树人的根本任务,建设高质量教育体系,建设教育强国具有的重要意义。

随后,刘俊辰展开了每月一专题活动的学习。他为党员同志们介绍了“加强清廉学校建设”和《贺州学院学生党员行为准则》的内容,他呼吁各党员同志强化清廉理念,形成清廉自觉,切实做到对党忠诚,言行规范,表里如一。

学习结束后,全体党员一起开展 “党史小游戏——喊数报名字”。这不仅让各位党员同志在玩游戏的同时记住了革命先烈,更是通过合作互助的方式来增进了感情,加深了支部的凝聚力和向心力。

最后,全体党员同志一起参观了贺州民族文化博物馆。在讲解员的耐心讲解下,一件件文物背后的历史故事缓缓展现,党员们对贺州历史文化也有了更加深刻的理解,文物背后所蕴含的不朽精神也激励和鼓舞着党员同志们不忘初心,砥砺奋进。

上一条:我院开展“百年青运跟党走 奋发有为正当时”主题故事分享会
下一条:文化与传媒学院学生第二党支部开展“聚焦学思践悟,走好新的赶考之路”主题党课