当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部建设 >> 正文

文化与传媒学院学生第六党支部召开2021年度组织生活会
时间:2022年03月24日 17:05 作者:江志梅、李偲/文 李慧颖、石楚涵、罗梅金/摄   编辑:段秋霞   来源:文化与传媒学院学生第六党支部  点击:[]

322日下午文化与传媒学院学生第六党支部在信息楼二楼党员先锋站召开2021年度组织生活会。学院党委青年委员肖立平同志列席指导会议,文化与传媒学院学生第六党支部党员通过线上与线下相结合的方式参加。

会议现场

会上肖立平同志对本次组织生活会作指导发言:我们作为新时代青年第一要有梦想不管是在学习还是在工作上有梦想做事情的时候才会有目标确定好了目标才能更好的为之不断努力;第二是作为一名党员要时刻牢记党员身份发挥好党员的先锋模范作用引领带头作用做有担当和有责任感的人;第三是劳逸结合保持健康的身心和体魄做到强国有我更好为祖国建设贡献力量。希望各位同志通过此次深刻的剖析,能够牢记初心、牢记誓言,有梦想、有担当,心怀‘国之大者’。

接着,支部书记陆菲菲同志代表支部委员会做述职报告。陆菲菲同志对一年以来的支部工作情况支部建设发展支部党员党史学习方面等情况向全体党员进行总结汇报。随后支部委员在组织生活会上展开批评与自我批评党小组组长代表本党小组做批评与自我批评的总结汇报。

在党员对支部委员会的工作进行评议环节中与会党员就支部工作现状提出建议并进行了民主测评。

最后陆菲菲同志对本次组织生活会做出总结。她说到:组织生活会要谈差距不足讲收获提高。用好批评与自我批评武器’,大胆发言。同时要做到,理论思想联系实践,深入思考,每位党员要联系思想和学习生活的实际,认真检视自身不足,加强党史学习,融会贯通,做到思想和行动的统一。各位同志还要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想弘扬伟大建党精神深入领会党的百年奋斗重大成就和历史经验,以优异的成绩迎接党的二十大召开。

上一条:文化与传媒学院学生第四党支部召开2021年度组织生活会
下一条:文化与传媒学院学生第六党支部开展“百年潮起学党史”主题党日活动