当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部建设 >> 正文

我院学生第三党支部召开“坚持党管人才,推进人才强校”主题党日活动
时间:2022年03月30日 14:52 作者:梁燕兰/文   编辑:段秋霞   来源: 点击:[]

为认真贯彻落实学校党委工作部署,进一步深入交流党建工作经验,329日,我院学生第三党支部在党员先锋站召开“坚持党管人才,推进人才强校”主题党日活动,支部书记谭君怡、三支部在校学生党员参加活动。

会议伊始,支部书记谭君怡带领发展党员进行入党宣誓。随后,集体观看了视频学习习近平总书记在中央人才工作会议上的重要讲话精神。预备党员罗小梅围绕“坚持党管人才,推进人才强校”主题进行领学,强调了“如何才能更好的坚持党管人才”和“如何推进人才强校”两方面。

覃梅花同志表示,通过观看视频和学习,她感受到了党对人才的重视,坚持党管理人才和推进人才强校的重要性,她说到“在新征程的道路上,我们要从党和国家事业发展需要出发,提高自身的能力,向‘人才’靠拢。”“通过此次党日活动的学习,我对‘坚持党管人才,推进人才强校’有了进一步的认识。只有坚持党管人才,重视人才,让人才参与到国家的决策中,才能更好的为人民服务。”庞丽婷同志感叹到。

支部书记谭君怡总结此次主题党日活动表示:“在座的同志都身为大学生党员,还有很大的提升空间,虽然目前能力经验还不能‘管人才’但是可以‘争做人才’。”同时,她希望各位党员按照要求向“人才”方向不断努力,严格要求自己,起到先锋模范带头作用,在人民需要的时候挺身而出为人民排忧解难。

上一条:文化与传媒学院学生第五党支部召开“同我党共聚力,与支部齐添彩”系列活动之“温故知新,初心如磐”主题活动
下一条:文化与传媒学院学生第四党支部、第五党支部联合开展专题党课