当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部建设 >> 正文

文化与传媒学院学生第三党支部开展党史学习教育专题组织生活会
时间:2021年07月09日 16:12 作者:李永燕/文   编辑:段秋霞   来源:文化与传媒学院学生第三党支部 点击:[]

77日,按照党委的要求,文化与传媒学院学生第三党支部在信息楼二楼党员先锋站召开了党史学习教育专题组织生活会,学生第三党支部共21名党员参加,与会人员通过深入查摆问题,严肃开展批评和自我批评。

会议伊始,支部书记谭君怡同志代表支部委员会报告半年来党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,对半年来支部工作情况进行了回顾,指出存在的不足和问题,并做出支部今后工作的计划。她提出三点要求,一是在开展活动中要多进行党员心得体会交流环节,提高自身政治素质和业务能力;二是强化责任意识,大局意识,增强核心意识,看齐意识;三是把精力和热情全身心地投到工作中,积极主动地开展好工作。

学生第三党小组开展批评与自我批评

会上,支部书记谭君怡带头开展了批评与自我批评,各支委联系自己思想和工作实际,深刻剖析自身的不足和存在问题,并提出改进措施和今后的努力方向。到场党员纷纷积极发言,对支部委员会的工作进行评议,整个现场讨论气氛非常热烈。

接着,党员、预备党员分党小组开展批评与自我批评。全体党员同志结合自身实际情况,从政治思想、作风纪律、工作差距以及党史学习教育等方面进行深刻的自我剖析,实事求是地开展批评与自我批评,通过查不足、找差距,达到了触及思想、增进团结、推动工作的目的。党员们纷纷表示,会继续加强理论修养及知识储备,学党史,学以致用,开新局,学史力行,积极发挥党员先锋模范带头作用。

最后,支部书记谭君怡表示,此次会议思想动员准备充分,开展批评深入到位,达到了预期的效果。通过组织生活会,在不断查找自身问题的同时,也在不断提高党员的组织观念、责任意识和理论素质,进一步增强了学生第三党支部的凝聚力、战斗力。

上一条:文化与传媒学院学生第三党支部开展“党史活动大家讲”主题党日活动
下一条:文化与传媒学院学生第二党支部召开党史学习教育专题组织生活会