当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部建设 >> 正文

文化与传媒学生第二党支部开展支部委员选举工作
时间:2020年12月30日 19:42 作者:李云芳/文 段唯一/摄   编辑:段秋霞   来源:文化与传媒学院学生第二党支部 点击:[]

1229日晚,文化与传媒学院学生第二党支部在信息楼二楼党员先锋站召开党员大会选举支部委员。

大会在庄严嘹亮的《国歌》声中拉开帷幕。会上,学生第二党支部支部书记农英杰宣读了《关于调整部分党支部的通知》、《中共贺州学院文化与传媒学院关于中共贺州学院文化与传媒学院学生第二党支部委员会选举工作请示的批复》、《中共贺州学院文化与传媒学院学生第二支部委员会支部委员候选人简介》,并代表上一届支部委员作报告,总结了支部近年来的组织生活开展和支部建设发展情况。

按照选举流程,与会党员分别对《中共贺州学院文化与传媒学院学生第二支部委员会选举办法(草案)》、监票人和计票人名单进行了表决,获得一致通过。6名正式党员以无记名投票的方式选举产生了新一届支部委员:农英杰、孙孟斐、刘雅楠、孙嘉瑷、郭瑞。

新一届支部委员还召开了第一次支委会,明确了各委员的分工和职责、确定了支委助理人选并对党小组进行了调整。

大会在雄壮的《国际歌》声中顺利结束。

为了进一步建强党支部,加强发展党员的教育培养过程,文化与传媒学院党委于1125日下发了《关于调整部分党支部的通知》。经过调整和拆分,学生第二党支部目前对应的是广播电视编导专业,涵盖的是各年级的广播电视编导12班,支部现有正式党员6人、预备党员13人、发展对象1人、积极分子51人、入党申请人103人。

上一条:吴郭泉校长到党支部工作联系点参加“戴党徽、亮身份、树形象、做表率”活动