当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部建设 >> 正文

文传学院教师党支部开展主题党日活动
时间:2018年06月25日 16:18 作者:   编辑:学院办公室   来源: 点击:[]

为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,加强社会主义核心价值观教育,增强支部凝聚力,进一步引导和激励广大党员在新的历史时期继承五四传统,弘扬时代精神。我院教师党支部于6月23日组织全体党员教师到步头黄石村开展了为期一天的党日活动。
  支部党员在黄石村支书的带领下先后参观了新农村建设致富的典型弘瑶农庄、李素芳过山瑶家瑶绣传习基地,与瑶族老人进行交流。党员同志们了解了社会主义新农村的发展状况,看到了党的号召力和社会主义制度的生命力,深刻体会到党的十九大精神对实践、生活、建设等各方面的指导意义。大家纷纷表示要把新农村发展的创业干劲和实干精神带回到自己的工作和学习中,立足岗位,发挥党员先锋模范作用,为国家发展做出贡献。
  通过此次党日活动,支部党员不仅开阔了视野,了解了新时代农村发展的变化,更是坚定了自身的理想信念,收获颇丰。