当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部建设 >> 正文

我院学生第二党支部召开“三严三实”专题组织生活会―文化与传媒学院党总支开展“庆祝中国共产党成立94周年”系列活动之五
时间:2015年06月23日 12:19 作者:陈子微   编辑:   来源:文化与传媒学院 点击:[]

图为我院学生第二党支部召开“三严三实”专题组织生活会现场

本网讯(记者吴功琴) 6月19日,我院学生第二党支部在西区A栋102教室召开“三严三实”专题组织生活会。会议由学生第二党支部书记许洪杰主持,学生第二党支部的全体党员参加会议。

学生第二党支部书记许洪杰给党员详细讲述了习近平同志提出的“三严三实”的内涵,三言即“严以修身,严以用权,严以律己”,三实指“谋事要实、创业要实、做人要实”,要求党员用“三严三实”标准严格要求自己。许洪杰老师与学生党员从思想政治、生活、学习等方面进行了批评与自我批评。

责任编辑:蒋夏兰