当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部建设 >> 正文

我院学生第三党支部召开“三严三实” 专题组织生活会―文化与传媒学院党总支开展“庆祝中国共产党成立94周年”系列活动之四
时间:2015年06月23日 12:16 作者:陈子微   编辑:   来源:文化与传媒学院 点击:[]

图为我院学生第三党支部召开三严三实”专题组织生活会现场

本网讯(记者  胡品妙618日下午,我院学生第三党支部在东区A306教室召开三严三实”专题组织生活会主题是自觉践行“三严三实”,加强联系实际。会议由学生第三党支部书记陈丽彬主持,第三学生党支部的全体党员参加了会议。

在会议上,党员按照“三严三实”的要求,从个人思想、学习、生活作风等方面进行剖析,开展了批评和自我批评。学生第三党支部书记陈丽彬总结了党员普遍存在的问题,如政治思想意识不强,党性修养不高等,告诫党员要主动改正错误,起到带头作用。

“三严三实” 是201439日习近平总书记在第十二届全国人民代表大会第二次会议中为推进作风建设提出的,指的是严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”,反映了新形势下党的建设的内在规律和本质要求,为党员干部修身做人、为官用权和干事创业提出了明确要求。

责任编辑:蒋夏兰

上一条:我院学生第二党支部召开“三严三实”专题组织生活会―文化与传媒学院党总支开展“庆祝中国共产党成立94周年”系列活动之五
下一条:我院开展“三严三实”专题教育党课学习活动―文化与传媒学院党总支开展“庆祝中国共产党成立94周年”系列活动之三