当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 实践教学 >> 正文

文化与传媒学院启动“英家大头菜广告宣传语征集”活动
时间:2023年05月24日 16:31 作者:   编辑:段秋霞   来源: 点击:[]

519日,由广西中盈生态农业科技有限公司、贺州学院文化与传媒学院、贺州学院纪录片学院携手举办的“英家大头菜广告宣传语征集”活动在信息楼凤凰会议室启动。广西中盈生态农业科技有限公司总经理陈世通、文传与传媒学院副院长牟华林、纪录片学院副院长韦庆林及卓越班部分师生参加启动仪式。

文传与传媒学院副院长牟华林致辞,他表示一直以来学院充分发挥专业、师资、科研、人才等资源优势,为服务地方经济社会发展、助力乡村振兴方面进行积极探索和实践。这次和广西中盈生态农业科技有限公司携手举办“英家大头菜广告宣传语征集”活动,也是学院助力企业良性发展的一次生动实践。希望在深化校企产学研合作过程中,培养学生的创新意识和以市场为导向的开拓精神,不断适应行业和市场对专业人才的需求。

广西中盈生态农业科技有限公司总经理陈世通表示,希望通过此次活动,能为公司征集到优秀的广告用语,助力英家大头菜产业价值提升和产业转型升级,塑造品牌形象,同时也希望学院输送优秀毕业生到公司就业,促进公司品牌宣传更上一层楼。

此次活动,是我院扎实推动主题教育,积极推进“三全育人”综合改革,深化校政合作和产教融合,聚焦应用型人才培养,提升服务地方能力的一次有益探索。

上一条:【思政+美育】数字媒体艺术专业开展“游艺学”三位一体采风活动
下一条:我院举办 “三全育人”综合改革示范项目成果展暨“学习二十大•青春心向党〞主题朗诵晩会