当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 教学管理 >> 正文

文化与传媒学院召开教研室主任述职报告会
时间:2018年01月05日 22:22 作者:办公室   编辑:学院办公室   来源: 点击:[]

本网讯 15日下午,我院在学院会议室开展了2017-2018学年第一学期教研室主任的述职报告会。

此次述职报告会学院领导高度重视。学院党委书记魏立明、院长郑威、副书记、副院长袁君煊等亲临现场并参与评审。各教研室主任(实验室副主任)参加了报告会。

报告会由袁君煊副院长主持。各教研室主任按照述职要求分别从日常教学、专业建设、教学改革、师资队伍建设、教科研工作和存在问题等多个方面认真进行了述职汇报,突出了本部门的亮点,分享了彼此的经验,并简述了下学期的工作重点和目标。

最后,学院领导分别对本次述职情况进行了点评、总结。郑威院长充分肯定了举行此次教研室主任述职报告会的意义重大和成效,各教研室围绕转型发展,创新人才培养模式,不断探索课堂教学的有效途径,较好地完成了以人才培养为中心的各项任务,教研室整体建设得到逐步提升希望在下一阶段,各教研室要找准差距、奋发进取,努力在今后的工作中再创佳绩。

袁君煊副院长说,教研室作为教学管理的基层单位,不仅是教学活动的策划和组织机构,更是学院各项工作的贯彻者、执行者,本次述职会提升教研室工作的管理水平。

魏立明书记充分肯定了此次述职会召开的重要性,同时对于年轻教师的成长寄予了殷切的希望。

此次会议架起了各教研室之间沟通的桥梁,促进了不同教研室之间教学工作的了解和沟通,通过相互学习,提升学院的凝聚力,为今后的工作奠定夯实的基础。

述职会现场