当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 师资队伍 >> 正文

我院圆满举办教职工工会活动
时间:2023年12月13日 10:17 作者:张婧/文 李嘉炜/摄   编辑:段秋霞   来源:文化与传媒学院记者团 点击:[]

为丰富我院教职工业余生活,增强教职工的团结和凝聚力,129日,我院工会组织教职工到恭城瑶族自治县开展活动。

教师们去了红岩村进行游览。红岩村山明水秀,生态怡人,瑶赛风雨桥、梅花桩、观景台、月柿树等让教师们回归自然,享受美景,感受生活,放松自我。此外,学院工会还举行了飞镖比赛、踢毽子比赛等活动,促进了教师们之间的沟通和交流。在教师们的欢声笑语中,工会活动圆满结束。

图为活动合照